Два года назад, когда у меня родился первый ребенок, не было никаких проблем, чтобы записаться на прием к врачам. Я звонила, раза с третьего мне отвечали и записывали ко всем специалистам. Все были пройдены вовремя всегда.
И вот, спустя два года, у меня рождается второй ребенок. За это время у нас проходит модернизация медицины, в которую вбухиваю бешеные средства. Что мы получаем? Ребенку 5 месяцев, мы до сих пор не может попасть на прием к хирургу. С горем пополам мне удалось записаться 25 июня, но врач оказался на больничном и до конца июля не работал. замены не было. И вот опять не записывают к врачу, поскольку он уходит в отпуск.
Записаться на прием теперь проблема. Запись через Интернет - сплошная профанация. В среду записывают на две недели вперед. Но в Интернете запись к хирургу и неврологу недоступны. В 11 часов, когда все-таки удается дозвониться по телефону, все талоны уже выданы. В Интернете информация появляется уже намного позже.
Ладно, живем в России, ко всему привыкли, научились приспосабливаться. раньше запись была во вторник, в день здорового ребенка. Т.е. я приезжала с детьми к тому, к кому удавалось записаться, и в этот же день записывалась к следующим специалистам. так теперь день записи перенесли на СРЕДУ!!! И теперь, чтобы записаться и пройти кого-то мне надо ездить два дня подряд, а живу я в 20 км от города.
У меня к вам только один вопрос, господа, вы совсем дебилы, или нас окончательно в быдло записали?