Вот и мне пришлось столкнуться с этим ужасным заведением...Ночью я проснулась от очень сильной боли в боку, вызвали скорую и меня привезли в Азот...У меня было 7 недель беременности. В больницу меня привезли около 5.30 утра, от жуткой боли я свернулась калачиком на полу и стонала, ко мне никто даже подходить не собирался. Фельдшер со скорой бегала и ругалась с ними, что я беременная лежу на полу скрюченная от боли, а врач даже не думает выходить. В итоге они меня притащили в их кабинет и там я легла возле кушетки, т.к. на кушетку от боли забраться я не могла, и на меня опять перестали обращать внимание, можно было бы подумать, что поступает много народу и им не справиться, но помимо меня поступающий там был только один и в кардиологию, ему ни хирург, ни терапевт не требовались, а я их не могла дождаться...и вот на меня обратили внимание, пришла тётенька брать у меня кровь и сказав, что она скрюченной передо мной стоять не будет, если я не сяду на кушетку она просто уйдет. И снова после этого я осталась лежать под кушеткой и на вопрос где же доктор мне никто не отвечал...Через какое-то время меня решили отвезти к гинекологу, когда я им пыталась объяснить, что эта боль никак с моей беременностью не связана и что я с такой болью просто не смогу залезть на кресло меня конечно никто слушать не стал, в итоге меня затащили на кресло и не очень довольный гинеколог подтвердил мои слова. Потом меня решили отвезти на УЗИ почек, но сонный узист мне посмотрел всё, кроме почек!!! И опять меня вернули к уже ставшей моей кушетке, только из этого кабинета все ушли и я там лежала и стонала уже в гордом одиночестве. И тут случилось чудо!!! Не прошло и 2 часов как ко мне решил спуститься хирург!!! Я уже плохо, что понимала и даже не помню осмотрела она меня или нет, но я ей очень благодарна, за то, что она сказала, чтобы мне всё таки сделали обезболивающее!!! И опять все ушли. Не знаю сколько ещё прошло времени и до меня снизошёл всё таки терапевт, стукнув меня по спине в районе почек, мне сразу был поставлен диагноз вялотекущий пиелонефрит и раздражение слизистой желудка и отправили меня пешком в отделение терапии на 6 этаж! Когда я оказалась в палате, всем принесли завтрак, т.е. время было где-то между 8 и 9 утра!!! Вот это шустро меня приняли!!! Дальше мне нужно было пережить ещё сутки, что бы дождаться врачей с отделения! Ко мне правда приходил ещё раз этот терапевт-телепат и хирург,т.к. боли у меня не прекращались и я кричала от боли, а медсестра не знала, что со мной делать. И эти сутки меня "лечили" от пиелонефрита только обезболивающими, т.к. я беременная и мне делать ничего нельзя.

  И вот наступил долгожданный понедельник!!! Вышли врачи терапевтического отделения и срочно меня отправили на УЗИ почек и тут выяснилось, что у меня что-то плохое с почкой, но т.к. урологов в Азоте нет, меня лично врач Лавреньтева В.Д. с медсестрой на скорой повезли в Областную больницу и этим спасли мне жизнь!!! Спасибо ей огромное, она не просто врач, но ещё и человек, который умеет сострадать!!!

  В областной больнице меня срочно оперировали, как оказалось всё это время у меня был разрыв почки с внутренним кровотечением!!! В итоге, сильная кровопотеря, почти 2-ое суток в реанимации. До утра мне сказали я бы не дожила...

 Объясните мне пожалуйста для чего нужна такая больница с такими "врачами", которые отсиживают своё время, чтобы получить зарплату и не считают своими обязанностями и своим долгом лечить и спасать людей???

 Мне всего лишь 29 лет, я была беременна, у меня растет сын, которому ещё нет и 4 лет и по халатности этих "врачей" я чуть не умерла и самое обидное, что именно по халатности, а не по ошибке, т.к. это всё можно было выяснить в первую же ночь, когда я поступила и возможно не было бы таких страшных последствий!!!