В Валдае открылась новая клиника

Год назад перед врачами региона был поставлен следующий план – «уменьшить количество летальных исходов от ДТП, которые происходят на опаснейшем участке М-10 «Санкт-Петербург – Москва).

Уже сделан один из важнейших шагов в этом направлении – на днях открылся Центр травматологии первого уровня. Это Валдайский филиал поликлиники  №122 имени  Л. Г. Соколова.

Отметим, что на строительство здания этого медицинского учреждения понадобилось не более года. Сейчас операционные и  оборудование для диагностики полностью готовы к максимально эффективному  функционированию.

Для жителей Новгорода открытие Валдайской клиники – возможность получения качественной высокотехнологичной помощи. Новая клиника ориентирована преимущественно на предоставление  помощи в экстренном режиме  пациентам с различными патологиями.

Медучреждение в Валдае можно рассматривать в качестве места для развития настоящих профессионалов посредством проведения специальных мастер-классов и различных изысканий в научной сфере.

Данные, предоставленные  сотрудниками полиции, говорят о том, что в Новгородском регионе  в результате ДТП за два квартала этого  года   погибло более ста человек, девятьсот – травмировано.