Для улучшения благосостояния медицинского учреждения в новгородской клинике №2 начнут делать пластические операции

Прошлый год был непростым для Новгородской клиники №2 (в народе более известная как ЦРБ). Так, в 2014 году в некоторых отделениях был сделан поверхностный косметический ремонт и появилось новое оборудование.

Однако остро ощутима нехватка квалифицированных медицинских кадров. На данный момент в клинике №2 не хватает 40% врачей.

В последние несколько лет в медицинском учреждении проводится активная научно-исследовательская работа, направленная на применение новейших мультидисциплинарных подходов для лечения больных с различными хирургическими патологиями.

Стоит отметить, что мультидисциплинарный подход предусматривает взаимодействие ряда дисциплин, обеспечивающих минимальное вмешательство в человеческий организм, которое, конечно, приносит максимальную пользу.

В 2014 году план был выполнен в полной мере. Именно от этого в конечном итоге зависит финансирование медучреждения. Естественно, чем больше пациентов, тем большая прибыль.

Врачи рассказали, что койки ни в коем случае не должны простаивать. В этом году руководство медицинского учреждение намерено минимизировать расходы, но это никак не должно сказаться на заработной плате медиков.