У городского комитета по охране здоровья – новый председатель. На должность, не так давно занимаемую местным специалистом Георгием Арабидзе (уволенным по соглашению сторон) пришел Михаил Быстров.
 
У городского комитета по охране здоровья – новый председатель. В среду 24 февраля на должность, не так давно занимаемую местным специалистом Георгием Арабидзе (уволенным по соглашению сторон) пришел Михаил Быстров.
 
Человек, в арсенале которого степень кандидата медицинских наук, статус хорошего семьянина (женат, воспитывает двоих детей) и впечатляющий послужной список. К 46 годам выпускник Военно-медицинской академии им. Кирова (Санкт-Петербург) добился немалых успехов в карьере.
 
Продолжительная клиническая практика сменилась руководящей деятельностью: с 2002 года Михаил Валентинович занимал организационно-управленческие должности в Минздраве РФ, Государственной Думе Федерального Собрания РФ, а в последние годы был заместителем генерального директора ФГУ "Росплазма".
 
Первые три месяца работы в Великом Новгороде, станут для Михаила Валентиновича возможностью проявить свои лучших административные способности,- именно столько времени руководство города определило в качестве испытательного срока новому главе.