На встрече и с коллективом Новгородской городской клинической больницы №1 первый заместитель мэра Юрий Бобрышев сообщил, что в 2008 году есть возможность увеличить расходы на капитальный ремонт лечебного заведения.

Ранее запланированная сумма в 15 млн. руб. должна пойти  на переоборудование операционного блока и окончательный ремонт отделения кардиологии.

По данным комитета по охране здоровья населения Администрации Великого Новгорода, в последние годы за счет средств городского бюджета с привлечением спонсорских средств шефских организаций был произведен ремонт в отделениях больницы (приемно-диагностического отделения, неврологического отделения,отделения травматологии, отделения реанимации и интенсивной терапии, рентгенологического кабинета), ремонт кровли, работы по установке автономного источника энергоснабжения (в 2007 году - более 1,0 млн.руб.). В 2007 году продолжились работы по ремонту стационара (на ремонте 7 этажа в 2007 году освоено более 6 млн. руб. бюджетных средств). В 2007 году работникам учреждения выделено 4 служебные квартиры (средства городского бюджета).


2007-12-19