Множество родителей боятся, что их девочки не смогут защититься от судьбоносных событий в клубе или на романтической вечеринке, в результате чего они забеременеют.

Но еще больше боятся сами девушки, которые не хотят преждевременно забеременеть от парня не своей мечты. Таким образом, современные девушки делают все необходимое для того, чтобы обеспечить свою защиту. А такой прекрасной защитой сегодня могут стать таблетки Ярина.

Что необходимо знать об этом препарате каждой девушке или женщине, которая пока не планирует завести ребенка?

1. Препарат продается в упаковке с 21 таблетками. Одну таблетку нужно пить каждый день, в результате чего можно сделать вывод, что период приема препарата - 21 день без перерывов. Стоит сказать, что таблетки следует принимать только с маленькой дозой воды.

2. Врачи допускают прием этих таблеток на 3, 4 или 5 день после начала менструального цикла, но в этих случаях нужно обязательно использовать традиционные способы барьерного метода контрацепции.

3. "Ярина" применяется как для предупреждения беременности, так и для того, чтобы помочь многим женщинам, страдающим гормонозависимой задержкой жидкости. Также эти таблетки будут замечательным препаратом для того, чтобы избавиться от акне и себореи.

4. Этот препарат имеет множество противопоказаний, в результате чего перед приемом специалисты все же советуют обратиться к врачу. Он расскажет обо всех деталях и о том, можете ли Вы позволить себе использовать этот препарат. В частности, его категорически запрещено принимать во время прохождения беременности или даже в период лактации.

5. Купить препарат можно только по рецепту от врача, а хранить вдали от детей. Срок годности таблеток - не более 3 лет.

Кроме того, множество врачей отмечают, что многие девушки-подростки покупают этот препарат только для того, чтобы обеспечить себе уверенность в том, что они не забеременеют после заветной ночи с парнем. Но не стоит забывать, что у каждой девушки свои особенности организма и таблетки не всем подходят. Вследствие этого нужно все взвесить перед употреблением.