Упругая красивая грудь в любом возрасте это реальность!
Любую женщину, которая решилась на операцию по исправлению формы груди, волнует ряд вопросов, ответить на которые можно еще до операции, по отзывам других пациентов и комментариям врачей.
Будет ли моя грудь естественной?

Комментарии пациентки:

Анна.

«Моё безграничное восхищение профессионализмом Андрея Николаевича, наверное, не смогу передать словами! Грудь через 2 месяца мягкая, швов почти не видно, ведет себя, как настоящая (прыгает при движении, "растекается в положении лежа и "стекает" вниз, если лечь на бок (несмотря на то, что бытует мнение, якобы на анатомах грудь ведет себя не вполне естественно.»

После пластики груди ваша грудь не потеряет естественности, но привнесет гармонию и довольство собой в вашу жизнь! Если вы откладывали операцию, может стоит решиться сейчас? Впервые в Великом Новгороде специалисты Академии пластической хирургии «Atribeaute Clinique»!

Операции проводятся на базе клиники №2 ЦГКБ, в отделении пластической хирургии.

Территориально: Великий Новгород, ул. Яковлева, д.18
телефоны: +7-911-629-61-89
Электронная почта: doctor@plastiksurgery98.ru
Врач - Андриевский Андрей Николаевич

Комментарии пациентки:

Вероника

«Пришла впервые на консультацию, и больше мысли сходить к другому доктору у меня не возникало! Позитивный, добрый, мастер своего дела! Очень благодарна за вновь приобретенную уверенность в себе, прямую спинку и горящие глаза! Отдельное спасибо от мужа! Результатом довольна безумно, с каждым днем он становится все лучше! Спасибо Вам большое, волшебник!».

Насколько пластика груди серьезная операция?

Прежде чем решиться на операцию, вы должны понимать, что любая операция это риск. Тут как в любом вмешательстве в организм, даже минимальном, вроде лечения зубов или таком банальном как удаление аппендицита бывают неприятные моменты и побочные эффекты.

Чтобы окончательно определиться надо ли вам это, насколько некрасивая или маленькая грудь отравляет вам жизнь, запишитесь на консультацию к врачу. На ней вы сможете обсудить все тревожащие вас моменты, окончательно решиться делать или не делать операцию, сможете подобрать размер и оптимальную форму. Кроме того на консультации можно определить методику операции и обсудить ваши ожидания от новой груди. Возможно, в вашем конкретном случае и не понадобятся импланты, и достаточно будет липофилинга.

Важно не скрывать проблемы со здоровьем, если противопоказаний нет, то вы с врачом подробно обсудите ваше состояние во время операции, сразу после и динамику восстановления после вмешательства - то, насколько быстро грудь будет радовать вас, не вызывая послеоперационный дискомфорт.

Комментарии пациентки:

Марианна

«После первой же встречи с Андреем Николаевичем я поняла, что он именно мой хирург, мне было легко с ним, он очень добрый, умный, веселый... и, честно скажу, моментами мне даже казалось, что я в него влюбилась как "школьница в учителя". Потом я просто поняла: он тот врач, которому я просто не боюсь довериться - и, знаете, я не ошиблась! Из висячих ушей спаниэля он сделал шикарную стоячую грудь, постарался на славу! Честно, он Врач с большой буквы, побольше бы таких врачей!!!!»

Какими бывают импланты?

Импланты, прежде всего, отличаются по форме. В зависимости от нее различается эффект пластики груди и сама форма груди.
Каплевидные импланты более анатомичны, с ними грудь естественнее.

Каплевидные имплантаты

Шарообразные импланты делают форму груди соблазнительной в верхней части. С ними она округлая в видимой в одежде с вырезом части и без применения белья с эффектом пуш-ап.
Формы имплантов отличаются друг от друга величиной и расположением проекции. Если переходить с медицинского языка на бытовой, то у круглых имплантов самое выпирающее место посередине, а у каплевидных ближе к низу груди.

Круглые имплантаты

Каплевидные и круглые импланты отличаются не только по эффекту, но и по цене. Как правило, каплевидные, естественные импланты дороже. Несмотря на это, своим пациентам я советую именно каплевидные импланты. Они естественнее корректируют грудь и лучше сохраняют форму при изменении положения тела.

Безопасность силиконовых имплантов не вызывает сомнения. За многолетнюю историю применения они протестированы миллионы раз. Вероятность разрыва минимальна, они не морщатся в отличие от солевых имплантов и выглядят очень естественно. В своей практике наша клиника использует силиконовые импланты производства стран Евросоюза - это французские и немецкие производители. Такие как EUROSILICONE, Polytech , ARION. Все импланты сертифицированы и имеют гарантию.

Вы решились на операцию, как проходит подготовка?!

Перед операцией пациент сдает анализы, как правило, срок действия анализов 21 день. Кроме того делается узи грудных желез. Важно, чтобы в момент операции не было воспалительных процессов, обострения какого-либо заболевания. Перед операцией по крайне мере за неделю лучше воздержаться от курения и перестать принимать лекарственные препараты, которые могут повлиять на свертываемость крови. За несколько дней до операции лучше не переедать и не принимать алкоголь.

Непосредственно перед самой операцией с вами беседует анестезиолог. На предмет аллергии и непереносимости лекарств. Перед самой операцией с вами подписывается ряд документов и согласие на операцию, делаются фото и контрольная предоперационная разметка. Фотографии будут использованы для контроля результата. Так называемые фото «до». Мы используем безопасный наркоз, после него не тошнит и не болит голова. Сама операция занимает 1-2 часа и выполняется под общим наркозом.

увеличение грудиувеличение грудиувеличение грудиувеличение груди

Послеоперационный период

После операции вы встречаетесь со своим врачом на перевязках и еще несколько раз в течение года для контроля результата.
Неделю после операции требуется прием антибиотиков, чтобы избежать воспаления, кроме того возможны незначительные боли, которые требуют приема болеутоляющих. Душ можно принимать уже через пару дней после процедуры увеличения груди.

Около месяца после операции необходимо будет носить специальное компрессионное белье, в это время необходимо будет воздерживаться от больших физических нагрузок и спорта. К своему обычному ритму жизни можно будет вернуться через 2-3 месяца.

Более подробно об операции и восстановительном периоде я с удовольствием отвечу лично. Записаться на консультацию можно по телефону : +7-911-629-61-89 (Запись на консультацию в Великом Новгороде)

Здесь представлены самые распространенные вопросы, связанные с пластикой груди.

Вкратце отвечу на все.

  •  Насколько безопасны силиконовые импланты?

 Безопасность силиконовых имплантов не вызывает сомнения. За многолетнюю историю применения они протестированы миллионы раз. Вероятность разрыва минимальна, они не морщатся в отличие от солевых имплантов и выглядят очень естественно. В своей практике наша клиника использует силиконовые импланты производства стран Евросоюза - это французские и немецкие производители. Такие как EUROSILICONE, , Polytech , ARION. Все импланты сертифицированы и имеют гарантию.

  •  Влияют ли импланты на маммографию?

Проводить маммографию можно, только перед процедурой предупредите врача о имплантах. Результаты обследования должен интерпретировать опытный врач.

  •  Можно ли рожать и кормить грудью с имплантами?

Рожать можно и кормить тоже. Лактации импланты не мешают. Только лучше не планировать беременность в ближайшие полгода после операции. После родов и кормления может потребоваться повторная операция коррекции молочных желез, как и после кормления естественной грудью. 

  •  Какие противопоказания к увеличению груди?

Как и у любого хирургического вмешательства тут есть противопоказания. У здорового человека это возраст - меньше 18 лет. Болезни, при которых нельзя увеличивать грудь -гормональные нарушения, аутоиммунные заболевания и ряд других. Подробнее можно узнать на консультации у врача-хирурга.

  •  Где располагаются разрезы и видны ли они?

Есть три варианта расположения разреза при операциях по увеличению груди. Подгрудный, подмышечный и периареолярный.  Я использую последний. Он наименее виден, после него практически не остается шрамов. Сам шрам маскируется границей между ареолой и грудью. Подгрудный разрез располагается в складке под грудью, в него можно установить имплант любого размера. Обычно его рекомендуют нерожавшим женщинам. 

Подмышечный самый редкий, он подходит для узкой грудной клетки и только определенной формы имплантов. Швы часто видно.
Сам имплант можно располагать и под мышцей и под железой, сама методика установки зависит от конкретной формы груди и желаемого результата.

установка импланта

Более подробно об операции можно узнать записавшись на консультацию по телефону : +7-911-629-61-89 (Запись на консультацию в Великом Новгороде)

Врач - Андриевский Андрей Николаевич
Операции проводятся на базе клиники №2 ЦГКБ, в отделении пластической хирургии. Территориально: Великий Новгород, ул. Яковлева, д.18