Плоский живот это легко! Поправились, похудели, не можете привести себя в порядок после родов? Спорт не помогает, а порой на него нет времени? Тогда вам может помочь пластический хирург!
Современная действительность требует оставаться молодым и спортивным, несмотря на возраст и жизненные события. Худой - значит молодой. В обществе культ молодости. К сожалению, даже если вы резко похудели, или родили, живот он никуда не пропадает, остается нависать перерастянутой кожей и мышцами. И без хирурга в данном случае не обойтись.

Комментарий пациентки:

Людмила

«Я всегда была плотной, не худой – не толстой, обычной, после первых родов быстро пришла в норму. Вторая беременность наступила достаточно быстро после первой, и прийти в норму быстро уже не получилось. Ребенок был крупным, живот огромным. И даже похудев, он остался висеть. Я и утягивалась, и использовала корректирующее белье, но он все равно был заметен. При общей не полной фигуре живот у женщины ассоциируется только с одним-с беременностью. На работе подходили и спрашивали когда в декрет? Но если от них можно было отмахнуться и отшутиться, то последней каплей стала ситуация в которой мне несколько раз подряд за неделю уступили место в автобусе. Тогда я поняла, так жить больше нельзя. Жизнь длинная, ни на пляже не постоять, ни обтягивающую одежду не надеть. После операции абдоминопластики, ушивании диастаза и липосакции - я новый человек. Я счастливая и снова худая! Спасибо и поклон до земли замечательному хирургу!!!»

пластика живота

Растянутую кожу и разошедшиеся мышцы физкультурой не убрать! Так зачем продлевать комплексы и несчастную жизнь, сколько этой жизни - запишитесь на консультацию к хирургу. Тем более сейчас операцию можно сделать в Новгороде и со скидкой.

Операции проводятся на базе клиники №2 ЦГКБ, в отделении пластической хирургии.

Территориально: Великий Новгород, ул. Яковлева, д.18
телефоны: +7-911-629-61-89
Электронная почта: doctor@plastiksurgery98.ru
Пластический хирург - Андриевский Андрей Николаевич

Абдоминопластика. Подготовка и ход операции

На самом первом приеме подробно обсуждается сам ход операции, необходимые процедуры, нужна ли пластика живота в комплексе с липосакцией, как именно и что будет происходить на операции и после.
После консультации назначается дата операции. Перед ней необходимо сдать ряд анализов и пройти обследование.

Как минимум за неделю, а лучше раньше необходимо отказаться от курения, алкоголя, приема лекарственных препаратов разжижающих кровь (аспиринсодержащих). Сдается большое число анализов: анализы крови на биохимию, на резус-фактор, группу крови, инфекции. Перед самой операцией проходит беседа с анестезиологом. Накануне операции нужно не переедать и много пить.

Перед самой операцией происходят стандартные процедуры:фотографирование, разметка, подписание бумаг и информационного согласия.
После операции вы будете встречаться с врачом на перевязках, и на контрольных осмотрах уже после заживления в течение года.

Самочувствие после операции и когда будет виден результат?

пластика живота

Вероятность послеоперационных осложнений сейчас сведена к нулю. Она зависит от вашего веса до операции и толщины жировой прослойки. В первый месяц прооперированные ткани могут отекать, болеть, вы можете использовать общую слабость. Швы могут быть чувствительными некоторое время после операции. Стоит избегать горячего душа и ванной, а также загара.

Чтобы сформировался правильный контур тела необходимо первый месяц после операции носить специальное компрессионное белье. Через пару недель можно будет вернуться к обычному ритму жизни, сильных физических нагрузок стоит избегать по крайне мере еще два месяца после операции.

Результат вы увидите сразу же после операции, чем стройнее был пациент до операции, тем более поразительным будет результат. Сохранение результата зависит уже от будущего контроля веса, а также от будущих беременностей и родов у женщин.

Сколько стоит операция в Великом Новгороде?

Абдоминопластика в Великом Новгороде от 65000 рублей. В эту стоимость входит все-сама операция, наркоз, пребывание в палате, питание, наблюдение состояния после операции (так называемое динамическое наблюдение). Кроме того, только сейчас - компрессионное белье идет в подарок! Решайтесь!

Существующие виды пластики живота: 

  1.  Абдоминопластика с использованием эндоскопического оборудования. Самая малотравматичная операция. К ее плюсам относят то, что все процедуры проводятся через использование небольших разрезов и эндоскопа. Так как разрезы небольшие - восстановление организма происходит очень быстро. К минусам можно отнести то, что эта операция не уберет лишнюю кожу, ее удобно использовать, когда необходимо убрать диастаз (ушить расхождение мышц живота), обычно он образуется у женщин после родов.
  2.  Миниабдоминопластика. Используется, когда существует небольшой избыток кожи, который необходимо убрать. Обычно комбинируется с липосакцией. При этой процедуре иссекают небольшой лоскут кожи, зашивают растянутые мышцы. Сам шов будет располагаться в зоне бикини, и не будет виден в обычной одежде. Операция длиться 1.5-2 часа. Восстановление после нее идет дольше, чем после эндоскопической абдоминопластики. 
  3.  Классическая абдоминопластика. Используется когда кожи достаточно много и она нависает над лобком. Такие операции проводятся уже больше 60 лет и техника их проведения доведена практически до абсолюта. Шов после этой операции больше чем после миниабдоминопластики, но он также незаметен постороннему взгляду. При этой операции могут сформировать пупок заново, а могут и не формировать, все зависит от конкретного случая.


Вы еще сомневаетесь? Запишитесь на консультацию, и вы сможете взвесить свои «за» и «против» уже с аргументами врача и его мнением. Записаться на консультацию в Великом Новгороде можно по телефону +7-911-629-61-89, ваш пластический хирург - кандидат медицинских наук Андриевский Андрей Николаевич.