Платный вызов врача на дом

С чем чаще всего мы сталкиваемся при посещении государственной поликлиники? На своём опыте могу выделить немало раздражающих факторов – очередь, духота, болеющие люди, от которых всегда рискуешь подцепит инфекцию, раздражённые врачи, которым вечно некогда – «Вас вон целый коридор, а я одна». И как итог – невылеченное заболевание, об истоках которого мне так ничего и не удалось выяснить, а уж про адекватно лечение я вообще не заикаюсь.

Поневоле свои нервы начинаешь жалеть, да и с недомоганием как-то не очень приятно проводить время. Альтернативный выход долго мне искать не пришлось – вызов врача на дом как услугу мне порекомендовала подруга. Особенно меня прельстила тут возможность сдать анализы на дому – больше всего не люблю вскакивать рано утром и бежать занимать в лабораторию очередь из нескольких десятков таких же страждущих.

Ещё один момент приятно порадовал. Подруга предупреждала: «Вызов врача на дом платно!» Взвесив в уме все за и против, я решила нанести небольшой удар по бюджету. Но что расположило меня заочно к девушке на другом конце провода и ко всем врачам этой клиники – предложение самой выбрать удобное для меня время. Не знаю, как других, а у меня со временем постоянные проблемы, его вечно не хватает.

В итоге в назначенный час на следующий день пришёл врач. Его визит скорее напоминал беседу с психотерапевтом – комфортно и расслабленно, но в то же время, чётко и по существу, мы обсудили мою проблему. На следующий день я тщательно подготовилась к процедурам, в том числе по забору крови (по секрету, страшно недолюбливаю это действие), но пришедшая медсестра с улыбкой и играючи уложилась в 10 минут. Да, анализы на дому действительно несравнимы с нервозными посещениями клиники.

Что в итоге: вызов врача на дом платно избавит вас от проблем в короткий срок. 2 дня ушло на обследование, сбор и изучение анализов и выбор способа избавления от недуга. Моё лечение (таблетки я пила сама, а приходящая медсестра ставила капельницы и уколы) заняло 2 недели. Могу ответственно заявить – пока я чувствую себя абсолютно здоровой! О поликлинике и думать не хочу – лучше не болеть, но если уж вдруг (не дай бог!) – в семейной кассе есть статья расходов на врача.

Кстати, мою 12-летнюю кроху так заинтересовал подход доктора к делу, что сейчас она всерьёз призадумалась над выбором будущей профессии. Впрочем, ей не впервой ставить куклам уколы, ласково при этом над ними воркуя. Так что, думаю, вызов врача на дом через какое-то время нам не понадобиться – у нас, возможно, появится свой семейный доктор!