Подтяжка груди до и после родов

Все существующие формы коррекции груди, в основном, направлены на предание эстетической формы молочной железе груди, и наличие минимального количества операционных рубцов. Самым маленьким рубцом в данном случае может быть периареолярный, поскольку он наносится вокруг ареолы.

В то же время такая форма подтяжки груди, может быть использована не для всех пациентов, возникает это потому, что у пациентов бывают разные диагнозы, но также анатомия форм их груди может не позволять такой вид хирургического вмешательства, а особенно при подтяжке кожи.

Данную технику по подтяжке кожи груди,  можно применять только, в случае опущения молочных желез в умеренных количествах, так как если опущение кожи во много раз превышает допустимый критерий, то  существенно увеличивается возможность натяжения на периареолярном шве, это может сильно затруднить сам ход операции. Также женщины, обладающие большим количеством кожи в области молочных желез, или страдающие ожирением, и  курящие, являются плохими кандидатами для этого вида подтяжки.

Очень огромную роль при выборе пациенток для данного  вида операции, играет форма грудной клетки, а также форма молочных желез, у женщин. Если данные критерии никак не вписываются в основные правила, то необходима  совершенно другая операция, возможно более сложного характера.

Принцип, по которому совершается данная, операция заключается, в том, что при подтяжке молочных желез, а также, подтяжке груди после родов, используется блокирование циркулярного дермального шва, который оказывается жестко стянутым в конце операции вокруг ареолы. Участились случаи сочетания проводимых операций, две в одной, к примеру: периареолярной мастопексии с операцией по увеличению груди. Это позволяет одновременно не только увеличить ее форму, но и подкорректировать ее проекцию, без труда на месте, исходя из результатов проделанной работы.

О том подходит ли такого рода операция конкретно, какому либо человеку, можно узнать в индивидуальной консультации враче, после тщательного осмотра груди, а также проведения экспертизы, на устойчивость организма к подобного рода, операциям. Это необходимо для того, чтобы точно определить насколько такая операция возможно для конкретного человека. После проведения подобного рода анализов, врач специалист поможет вам точно определиться, в наиболее оптимальном варианте подтяжки кожи груди.