Современная косметология позволяет избавить лицо человека не только от морщин, но и от пигментных пятен, рубцов, сосудистых звездочек, растяжек. В процессе жизнедеятельности человека клетки кожи постепенно стареют и умирают, всё это приводит к вышеперечисленным следам на лице.

Долгое время косметологи и пластические хирурги искали процедуру, при которой можно будет омолаживать, и восстанавливать здоровье кожи без хирургического вмешательства. Относительно недавно врачам удалось найти метод безоперационного омоложения кожи, а именно при помощи фракционного лазера.

Лазер фракционный проходит через поверхность кожи на заданную специалистом глубину и испаряет умирающие участки кожи, таким образом, живые клетки кожи начинают активнее вырабатывать эластин и коллаген, который заполняя освободившееся от мертвых клеток пространство, начинает в ускоренном темпе формировать новые клетки кожи. Скорость регенерации кожи поразительно высокая, причем она вызвана естественным путем без применения каких либо препаратов.

Для того чтобы полностью омолодить кожу лица необходимо сделать всего 3-4 лазерно-фракционные процедуры. Лазерный подход в лечении кожи на сегодняшний день является самым прогрессирующим методом во всей косметологии.

В отличии от других методов омоложения кожи испарение частиц кожи лазером признано безопасным и не имеющим побочных эффектов. Во всем мире тысячи людей проходят такую процедуру, самым ярким примером применения лазера являются голливудские знаменитости, периодически очищающие и омолаживающие свое лицо