Расположенный посередине лица, нос больше всего влияет на внешний вид человека. Изменение формы одного этого органа может существенно изменить весь образ человека. Это – одна из главных причин, по которой пластические операции на носу относятся к самым распространенным.

Ринопластика носа - это хорошее общее представление о том, как происходит и что такое пластическая хирургия, поскольку большое количество структуры важны не только для создания внешнего вида, но и для функциональности. Чтобы добиться успеха в операции, нужно учитывать индивидуальные пожелания и особенности каждого пациента.

В пластической хирургии, при надежной подготовке к ринопластике очень важно, чтобы пациент четко понимал, какой конечный результат можно получить с помощью этой операции на носе и какие главные ограничения и какой риск с нею связаны. Большинство пациентов хотят уменьшить свой нос в целом, устранить кривизну, удалить горбинку, или произвести корректировку только концевого отдела.

Во время этой консультации, хирург оценивает проблему и пропорциональность носа на лице, и будут ли измененные пропорции хорошо гармонировать с другими чертами лица пациента. Для этого проводится современный компьютерный прогноз результата операции, благодаря этому, пациент может увидеть предполагаемый результат и изменения формы носа.

Целью ринопластики является придать лучший общий вид носа в соответствии с пожеланиями пациента. Это вполне достижимо практически всегда. Но, к сожалению, есть некоторые пациенты, которые могут требовать больше, что возможно только технически. Происходит ринопластика под эндотрахеальным наркозом в сочетании с проводниковой анестезией.

Пластика носа форум об операции предполагает использование одного из двух главных методов вмешательства. Первый из них – это «закрытая» ринопластика носа, производится два маленьких разреза в каждой ноздре, которые незаметны снаружи и через пару минут с трудом различимых даже при осмотре врачом. Второй метод - открытая пластика носа. Здесь осуществляется именно наружный разрез на перегородке носа. После чего на коже остается незаметный шрам. Но и первый, и второй метод – это очень эффективная пластика носа.

Подробнее читайте на сайте пластического хирурга Андриевского Андрея Николаевича

Операции проводятся на базе клиники №2 ЦГКБ, в отделении пластической хирургии.
Великий Новгород, ул. Яковлева, д.18
телефоны: +7-911-629-61-89
Электронная почта: doctor@plastiksurgery98.ru
Пластический хирург - Андриевский Андрей Николаевич