Гибкий зубной протез - настоящая ультрасовременность!

Современные стоматологи Санкт-Петербурга имеют идеальную возможность использовать для своей работы самые современные методы, технологии и элементы. Все это еще 25 лет назад было недоступным для применения, а сегодня даже зубные протезы превратились в совершенный вспомогательный элемент.

Стоит сказать, что наиболее распространенными сегодня являются гибкие зубные протезы, которые стали прекрасной альтернативой всем другим современным типам протеза.

В чем же преимущества гибких протезов?

1. Они изготовлены из высококачественного нейлона, который позволяет им быть очень прочными, а также иметь не слишком огромный вес. Вот почему привыкание пациента к таким протезам более лучшее и быстрое. Кстати, сегодня большинство протезов данного типа изготавливаются из ультрасовременного нейлона Valplast, который никогда не вызывает у пользователей никаких аллергических реакций и прекрасно борется против механических раздражителей, нагрузок. А косметологический эффект от использования гибких протезов из этого нейлона - непревзойденный.

2. Крепление протеза к опорным зубам осуществляется благодаря ультрасовременным нейлоновым кламмерам. И стоит сказать, что эти крепления очень легкие и прочные одновременно, что является однозначным преимуществом.

3. Все цены на гибкие протезы не превышают диапазон от 8, 000 до 25 000 рублей. В цену входит полный комплект для использования.

4. Качественная возможность коррекции всех дефектов зубных рядов - Вы можете применять даже частичный протез с 3 или 4 зубами.

5. Легкость протеза все же стоит выделить в отдельный плюс, который обеспечил гибким протезам большую популярность и тысячи положительных отзывов. Иными словами, именно этот нюанс позволяет людям более быстро привыкнуть к протезу и пройти период адаптации с невероятной скоростью.

Не стоит забывать, что гибкие протезы будут идеальным решением для тех людей, которые представляют очень опасные профессии, а также для спортсменов. Очень часто специалисты советуют применять их для детей, потерявших молочные зубы слишком быстро.