Как только человечество заинтересовалось разницей между полами, у нас появились такие явления, как флирт, искусство обольщения, каноны мужской и женской сексуальности.

Постепенно, в обществе встал вопрос и об уходе за интимными частями тела. Современные методы обольщения подразумевают придание коже бикини идеальной гладкости и нежности. Конечно, такая мода существовала не всегда, но первые способы избавления от нежелательной растительности на лобке появились еще в Древней Греции.

Довела это изобретение до идеала легендарная правительница Нефертити, именно ее мы должны благодарить за восковую депиляцию. Перевести уход за интимной зоной в разряд обязательных процедур настоятельно потребовала мода на купальники-бикини, а также сексуальная революция. С той поры эпиляция бикини перешла в разряд самых популярных услуг, наравне со стрижкой и маникюром.

Под термином глубокая депиляция имеется в виду, что волосы должны быть удалены полностью как на лобке, так и в области промежности и в анальной складке. В данных зонах кожа весьма нежная и чувствительная, поэтому требует бережного отношения и беспрекословного соблюдения всех правил безопасности.

При этом, очень важно удалить даже очень короткие волоски. Средства для депиляции одновременно должны обладать радикальным действием, щадящими свойствами и гипоаллергенностью. В салонах Ola studio, которые расположены в Петербурге, вы можете пройти депиляцию с помощью холодного или теплого воска, а также процедуру шугаринга (сахарной депиляции). Для тех, кто боится болезненных ощущений, подчеркнем: во время глубокой эпиляции мастер проводит определенную подготовку кожи, обрабатывает ее специальными обезболивающими средствами.

Если вы предпочли восковую эпиляцию, то после подготовительных мер мастер нанесет на обрабатываемые участки теплый или холодный воск. Затем, после того, как препарат полностью застынет, косметолог снимет восковой слой быстрым и резким движением. Теперь на вашей коже нет ни одного лишнего волоска. Завершающий штрих – успокаивающие масла и крема.

Они успокоят раздраженную кожу, охладят и увлажнят ее. Во время сеанса шугаринга мастер наносит сахарную пасту на кожу, и удаляет средство по линии роста волосков. Благодаря этому, вы можете позабыть о вросшихся волосах и болезненных ощущениях. К тому же, шугаринг – это самый экологичный и деликатный способ депиляции. Сахарная паста мягко и нежно заботится о вашем теле, делая кожу невероятно гладкой, роскошной и увлажненной.