Перманентный макияж, или татуаж, является современной технологией, позволяющей придать выразительный вид чертам лица на длительное время. Он сводит к минимуму нанесение ежедневной косметики и способен замаскировать природные недостатки внешности.

Особенно часто дамы и девушки хотят подчеркнуть выразительность губ как самой эротичной части лица. Татуаж губ выполняется при помощи введения красящего пигмента по линии, чуть выступающей за их край. Затем пигмент растушёвывается, распределяясь по поверхности губ. Нетрудно заметить, что подобная процедура под силу только опытному и квалифицированному мастеру. Он сможет точно выбрать подходящий тон пигмента, определить количество необходимых посещений для качественного выполнения татуажа, тщательно и точно произвести саму процедуру, порекомендовать лучшие средства для ускорения заживления чувствительной кожи губ после введения пигмента. Мастера компании «Крэйс-Мастерс», имеющие специальную медицинскую подготовку, могут безупречно выполнить перманентный макияж на дому клиента. Губы приобретут очертания и цвет, которые будут долго радовать прекрасную даму.

При выполнении татуажа губ доверимся только настоящим мастерам!