Лечение зубов в Петербурге.

12.07.2012 19:40

Трудно себе представить, каким удивительным и сложным образованием является зуб. Зубы помогают человеку пережевывать пищу, а также являются залогом его привлекательной внешности.

Красивая белоснежная улыбка – одна из важнейших составляющих безупречного имиджа. В связи с этим забота о состоянии и здоровье зубов имеет очень большое значение. Проводить диагностику зубов с целью установить наличие того или иного заболевания уже на начальной стадии рекомендуется примерно раз в полгода.

Стоматология Санкт-Петербург оказывает полный перечень услуг по диагностике, лечению, протезированию зубов, а также по уходу за их внешним видом. Если Вы регулярно посещаете стоматолога в профилактических целях, то лечение зубов не вызовет у Вас никаких серьезных проблем. Наиболее часто встречающимся заболеванием зубов является кариес. На начальной стадии это заболевание лечится удалением поврежденных тканей и пломбированием образовавшегося углубления.

Современные пломбировочные материалы позволяют добиться полного сходства цвета пломбы с цветом Ваших зубов, так что процедура лечения кариеса не скажется негативно на Вашей внешности. Однако, если кариес запущен, это может привести к потере зуба и к некоторым другим негативным последствиям для организма в целом, ведь воспаление может перейти и на другие ткани.

Потеря зубов может быть вызвана не только заболеваниями полости рта. Лишиться одного или нескольких зубов может и совершенно здоровый человек по досадной случайности. Это может быть удар по лицу или неудачное падение. От потери зубов не застрахован никто в любом возрасте.

Современная стоматология Санкт-Петербург предлагает услуги по имплантации зубов. Протезирование зубов может быть съемным и несъемным. На протезирование зубов цены варьируются в зависимости от типа протезов и используемых материалов.

Имплантация зубов Петербург позволяет воссоздать один зуб или несколько утраченных зубов путем установки имплантанта в десну. Имплантация зубов Петербург часто применяется, когда отсутствует небольшое количество зубов, например один.

При отсутствии большого количества зубов чаще устанавливают съемные зубные протезы. В любом случае Вам не стоит переживать за совместимость материалов зубного протеза с тканями Вашего организма. Современные технологии позволили подобрать для имплантантов такие материалы, чтобы они наилучшим образом «приживались» в организме пациента.