RSS Карта сайта Карта сайта

Здоровье. Инструкция по применению

Дневники пациентки. Врачебные ошибки

Держалась у меня год назад долго температура 37,5. Анализы ничего не показывали. И я решила отправиться на полное УЗИ всего. По большому блату, к зав отделению УЗИ, естественно платно. Мне сказали, что всё отлично, кроме почек, и поставили опущение правой почки и камни в левой.

"Сухой закон" для водителей. Как себя вести?

В 2010 году вступил в силу "сухой закон" на дорогах. Теперь пьяным считается водитель, у которого в крови и выдыхаемом воздухе содержится любое количество алкоголя.

Промывание носа - очень доступный и эффективный способ профилактики ОРВИ и гриппа

В последнее время растет число заболеваний носоглотки. Такая тенденция связана со стремительно ухудшающейся экологией, массовым снижением иммунитета, ненадлежащим качеством питания, тем, что не выявляются и не лечатся такие очаги инфекции, как аденоидит, тонзиллит.

Как лучше переносить жару – советы специалистов

Аномальная жара создает риски для здоровья, говорят специалисты. Особенную осторожность следует проявлять людям, имеющим патологию сердечно-сосудистой системы (ССС). В группе риска люди старше 55 лет, маленькие дети до 3 лет, люди, имеющие хронические заболевания – сахарный диабет, бронхиты, гастриты, ишемическую болезнь сердца.