Израиль – это удивительная и необычайно интересная страна. В Израиль едут не только для отдыха и паломничества, но и для получения высококвалифицированной медицинской помощи.

И это не удивительно, ведь именно эта страна славиться высочайшим уровнем медицинского обслуживания в мире. Здесь сосредоточено огромное количество высококлассных врачей, работа которых основывается на использовании передовых методик лечения и современного оборудования. Еще одним значительным преимуществом можно назвать отсутствие языкового барьера и относительно низкую стоимость медицинских услуг.

Клиники Израиля оказывают различные виды медицинских услуг, включая диагностику, консервативное и оперативное лечение, реабилитацию, косметические услуги и климатотерапию. Интересно и то, что большинство клиник предоставляет заочное консультирование, в ходе которого врачи-практики рассчитывают индивидуальную программу и стоимость лечения. Также специальными отделами клиник организовывается приезд, размещение клиентов, подготовка и перевод документов.

Помещения клиник Израиля оснащены всеми удобствами, как правило во всех палатах есть туалет и душ, иногда даже кухня, в детских палатах есть специальные места, где могут проживать родители во время лечения ребенка. Палаты также оснащены интернетом, телефоном и телефонными картами.

Клиники Израиля активно работают в сфере педиатрии, ортопедии, кардиологии, нейрохирургии, онкологии и онкогематологии, лечении различных кожных заболеваний. Уникальной услугой можно назвать климатотерапию Мертвого моря.

Очень важно, что лечение в Израиле приносит очень хорошие результаты и дает высокие шансы на долгую, здоровую жизнь, ведь оно направлено не только на избавление от осложнений, но и от первоначальных причин заболевания. Поэтому, даже очень опасные и тяжелые операции в Израиле заканчиваются успешно.

Положительное влияние на процесс лечения и выздоровления пациентов оказывает отказ израильских врачей от практики скрывания от больного реального диагноза – больной полностью осведомлен о состоянии своего здоровья.

Еще одна особенность израильской медицины в том, что самые сложные и уникальные случаи являются наиболее интересными для врачей и тем более активно они с ними справляются. Клиники Израиля всегда основываются на индивидуальном подходе к лечению каждого пациента.