В преимущественном большинстве случаев в медицинский Колл-центр Великого Новгорода обращаются жители преклонного возраста

Каждый день до полутысячи звонков, семь  специалистов, которые работают  в режиме входящей/исходящей связи. Колл-центр  медицинской направленности  успешно функционирует в Великом Новгороде с декабря 2013 года.

Как комментируют в ЦГКБ: это не замена стандартных регистратур и не телефон доверия. Главной задачей колл-центра выступает осуществление записи к врачам ЦГКБ. Это поликлиники для детей и взрослых Великого Новгорода, стоматологическая детская поликлиника, лечебно-диагностическая поликлиника. Также в колл-центре можно получить детальную справочную информацию о структурных  подразделениях  ЦГКБ и прочих  учреждениям  здравоохранения всей Новгородской области.

За несколько месяцев плодотворной работы Колл-центра операторами было  принято более 14 тысяч  звонков,  7 тысяч  жителей Новгорода записано на прием к врачам различной направленности.

Интересный факт: преимущественное большинство обратившихся – люди преклонного возраста и, в основном,  мужчины.

Естественно, операторы колл-центра неоднократно стыкались со случаями  агрессии, но главным  правилом для  сотрудника «на телефоне» должно при любых условиях оставаться  понимание и терпение.