Жители Великого Новгорода возмущены обслуживанием в инфекционной больнице

На медицинском портале пациенты местных больниц и поликлиник очень часто оставляют эмоциональные отзывы, касающиеся обслуживания в инфекционной центре Великого Новгорода.

Жители региона отмечают ужасное отношение к пациентам. Так, например, один из пациентов рассказал, что его дважды ложили в больницу, ведь в первый раз его выписали не долеченным и с высокой температурой. Также жители Великого Новгорода жалуются на то, что в отделении инфекционной больницы отсутствует физиологический кабинет. Они пишут о том, что курс лечения в медицинском учреждении сводится к тому, что в медсестры делают в день по уколу и пытаются сохранять «оздоровительную атмосферу».

В жалобах новгородцев числится и отсутствие чистоты. Так, например, один из пациентов рассказал, что в инфекционной больнице не производится своевременно уборка и не меняется постельное белье. Отсутствуют такие элементарные вещи, как питьевая вода и посуда.

Пациенты негодуют: чтобы попасть в кабинет рентгена, необходимо провести ребенка с высокой температурой через несколько отделений с больными, по улице и через лабораторию, где поток людей огромнейший.  По-настоящему шокирует новгородцев и непрофессиональное поведение медперсонала.