Стартовала новая рекламная кампания от Фонда

Фонд «Спасение» ищет новые пути для рекламы своих подопечных. Так, несколько недель назад на стенде возле главного корпуса НовГУ появился плакат формата А1 с фотографиями и историями трех собак. Принт выполнен в теплых цветах, и озаглавлен привычным для акций "Спасения" девизом "Подари нам шанс". Помимо историй Найды, Марго и Джека, на нем можно найти общую информацию о деятельности организации и контакты Фонда.

По словам руководства "ФС", в ближайшем будущем должен появится подобный плакат посвященный "кошачьим историям".

Почему активисты решили перейти к этому виду рекламы?

- Объявления на остановках достаточно эффективны, но нет людей, готовых их клеить регулярно, - рассказывает Елена Рыбянченко, активистка Фонда, ответственная по рекламе. – Дело в том, что срок жизни одного объявления на остановке составляет от 1 до 3 суток. То есть один раз в три дня необходимо расклеивать объявления заново. Для нас это, к сожалению, невозможно.

Напомним, что Фонд помощи животным «Спасение» - общественная организация, созданная для решения проблемы бездомных животных в Великом Новгороде. На данный момент организация состоит из 20 активистов – волонтеров, занимающихся помощью животным в свободное время.

- Нельзя сказать, что это хобби – слишком много материальных и душевных затрат оно требует, но и это и не наша работа, как считают некоторые новгородцы, - говорит Елена. - Это образ жизни, образ мышления. В какой-то момент ты перестаешь быть равнодушным, начинаешь видеть окружающий мир другими глазами – и ты хочешь его изменить. Кто-то сажает деревья – кто-то помогает животным, детям, старикам. Некоторые из наших активисток параллельно с деятельностью в Фонде занимаются помощью детским приютам, некоторые – состоят в клубе «Экология». Неравнодушие – это как болезнь: оно захватывает сознание целиком.

Несмотря на медицинскую направленность нашего портала, мы надеемся, что как можно больше новгородцев заразится этой болезнью! Со своей стороны, "Медицинский портал Великого Новгорода" будет и дальше следить за акциями Фонда.

Подробнее о деятельности Фонда «Спасение» можно почитать на сайте http://fondspasenie.ru/.