Медсервис Плюс расширяет линейку одноразовых полиэтиленовых фартуков

20.10.2020 04:55
Медсервис Плюс расширяет линейку одноразовых полиэтиленовых фартуков

В октябре этого года компания Медсервис Плюс расширяет свое производство по направлению фартуков. Хорошо зарекомендовавшие себя модели ЭКОНОМ, СТАНДАРТ и ЭКСТРА пополнятся в первую очередь размерным рядом.

«Изначально мы производили фартуки размером 68х110 см, но как показала обратная связь от наших клиентов порой такого размера недостаточно» - комментирует представить компании. Новая технологическая линейка фартуков представлена размерами: 68х120 см, 74х120 см, 78х120 см, 81х125 см. Каждый из размеров, как мы писали ранее, будет в исполнении ЭКОНОМ с толщиной 10 мкм, СТАНДАРТ с толщиной 12 мкм и ЭКСТРА с толщиной 16 мкм.

Увеличение модельного, а правильнее, наверное, сказать размерного ряда позволит расширить область применения продукции, сделает ее использование более удобным. Как и прежде компании Медсервис Плюс предлагает своим клиентам фартуки одноразовые оптом с доставкой по всем регионам России.

Вот некоторые области применения одноразовых фартуков:

• Стоматологические кабинеты
  • Лаборатории при медицинских организациях
  • Комбинаты по производству продуктов питания
  • Торговые павильоны с готовой продукцией
  • Салоны красоты и нейл-студии

С учетом нынешней ситуации все больше сфер бизнеса должны, а иногда просто обязаны, использовать фартуки для безопасности своих сотрудников и клиентов.

Для справки

ООО «Медсервис Плюс» https://baxila.ru/ компания более чем с 15-летней историей. Является одним из старейших производителей бахил на территории России с реальным (!) собственным производством. Специализация компании — это выпуск средств индивидуальной защиты, таких как: бахилы, медицинские маски, нарукавники, медицинские перчатки и другие.

Ежегодно компания модернизирует свое производство, расширяя ассортимент выпускаемой продукции. На каждое изделие имеются необходимые сертификаты соответствия, которые подтверждаю качество продукции.