Выбираем фантазийные колготки

28.01.2012 10:24

Колготки делают   образ особенно утонченным, изящным, женственным. Особенно красиво выглядят фантазийные колготки. Но как правильно выбрать колготки, и с чем их носить?

Колготки – незаменимый элемент в образе стильной и современной девушки, которая любит подчеркивать красоту своих ног. С их помощью можно даже обычный наряд превратить в шикарный и утонченный. Но колготкам свойственно рваться (как всегда в самый неподходящий момент) да и мода на колготки каждый год меняется также как и мода в целом. Женщине, всегда мало тех колготок, которые у нее есть, даже если она будет покупать колготки оптом, их все равно будет не столько, сколько хочется.

Популярными в нынешнем сезоне становятся колготки ярких цветов, с необычным орнаментом их еще называют фантазийные колготки. Такие колготки для тех, кто любит выделяться из общей толпы, потому что в них, вас сразу заметят на общем фоне других людей. А еще с помощью стильных и красивых, и главное качественных колгот, можно выразить свою индивидуальность и непосредственность.

С чем носить фантазийные колготки?

Однотонные колготки с рисунком. Хорошо смотрятся с одеждой из плотной ткани. Так возникает ощущение привлекательности и уюта. Можно еще сделать дополнение в виде вязаного шарфа в таком же или контрастном цвете.

Колготки со швом. Такие коготки придают ногам длин и показывают их красоту и стройность. Обладательниц таких колготок сложно не заметить, однако стоит учесть, что если у вас ноги крупные (рельефные), то лучше такие колготки не приобретать.

Колготки с добавление люрекса. Они отлично подойдут как для корпоративного вечера, так и для звездной вечеринки. Причем, выбирая цвет нити (золотая, серебренная и другие) следите за тем, чтобы она подходила в тон к вашему наряду, так образ будет смотреться законченным и лаконичным.

Колготки с абстрактными (геометрическими) формами на гладкой и ровной ткани внесут элемент динамичности, а разбавив образ мелкими аксессуарами, например, шарфиком, клатчем, брошкой или ремешком, ваш внешний вид станет более элегантным и изящным.

Колготки в сетку достаточно актуальны на нашем рынке. Размер сетки начинается от самой маленькой и заканчивается самой крупной. Крупная сетка смотрится на высоких, загорелых девушках, также ими можно дополнить наряд, надев, например, их сверху на другие колготки. А вот мелкая сеточка придаст внешнему облику пикантности и сделает его более сексуальным.

Колготки в вертикальную полосу. Самое главное, при выборе наряда под эти фантазийные колготки исключить ненужные детали, чтобы не перегружать образ. То есть колготки в этом варианте должны быть самым ярким элементом.

На тему женских колготок можно говорить еще долго, но одно остается неизменным – без красивых, правильно подобранных колготок женщина смотрится не так привлекательно и красиво, а ведь это очень для нее важно. Удачных вам покупок!